Mahasiswa AKN Pacitan ikuti Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) 2022 di Gedung BPSDM Jatim, Surabaya. Jum’at (28/10. Pada Kejurprov tersebut atlet bridge AKN Pacitan Dimas Nuruddin Khalis, mahasiswa Prodi Pemeliharaan Kendaraan Ringan mendapatkan medali Perak beregu Kelompok Umur 25 tahun.

Ketua Panpel Kejurprov, Kukuh Indratana mengatakan kejuaraan ini tak lain merupakan program pembinaan untuk mencari atlet prestasi baru. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan setiap kabupaten/kota meraih satu prestasi yang bisa dilaporkan ke masing-masing KONI kabupaten/kota masing-masing agar bisa naik ke jenjang lebih tinggi.

Terus semangat untuk para atlet, “Di usia muda, menang bukanlah hal terpenting… yang terpenting adalah mengembangkan pemain kreatif dan terampil dengan kepercayaan diri yang baik.” – Arsene Wenger