Hadirkan Narasumber dari AKN Pacitan, SMK IPIEMS Surabaya Gelar Pelatihan Digital Marketing Desain Komunikasi Visual ” Explore Your Great Design”

Dosen Prodi Tata Laksana Studio Produksi, Akademi Komunitas Negeri Pacitan (AKN Pacitan), Citra Ratih Prameswari, S.T., M.T.,  kembali mendapat undangan sebagai narasumber pelatihan. Pada kesemptaan ini,  ini pelatihan digital marketing bagi siswa SMK IPIEMS Surabaya, khususnya kelas XI-DKV sebagai pembekalan sebelum melaksanakan Praktik Kerja Industri (Prakerin).

Pelatihan bertajuk ” Explore Your Great Design” diikuti oleh 62 siswa XI-DKV sejak tanggal 23/10-28/10/2023, yang terbagi menjadi 3 sesi, yaitu : pemaparan materi, praktikum, dan asesmen internal sekolah. Kegiatan ini dibuka oleh Fatihudin, S.Pd., selaku kepala SMK IPIEMS Surabaya. Peserta sangat antusias mengikuti pelatihan dan diharapkan output dari kagiatan ini dapat memberikan bekal yang cukup bagi siswa untuk menghadapi Praktik Kerja Industri. MEDIAAKNP