AKN PACITAN KUAT – DISKUSI HANGAT SYARAT MAKNA DENGAN STAKE HOLDER DI PACITAN

5 Juli 2022 – Pacitan. Program Studi Tata Laksana Studio Produksi, AKN Pacitan melaksanakan FGD (Focus Group Discussion) dalam rangka peninjauan perubahan kurikulum.

Dalam acara ini dihadiri Wakil Direktur AKN Pacitan, Dosen & Tendik Prodi TSP AKN Pacitan, perwakilan Diskominfo Kab. Pacitan, Disparbudpora Kab. Pacitan, UMKM PLUT Kab. Pacitan, Bappedalitbang Pacitan, Komunitas Fotografi Pacitan, PT Lentera Digital Nusantara, PT AWS Teknologi Nusantara, PT Decaaindo Surya Persada, Media Pacitanku, Guru SMK Negeri 1 Pacitan, BPBD Kab. Pacitan, Omah Potret Pacitan.

Dengan adanya FGD ini Prodi TSP mendapatkan masukan sebagai bahan pertimbangan dalam penyusunan kurikulum. Semoga dapat menghasilkan kurikulum yang selaras dengan kebutuhan stakeholder.

#pmbaknpacitan
#akademikomnitasnegeripacitan