AKN Pacitan Promosikan Pacitan Melalui Karya Mahasiswa dan Dosen di Festival Vokasi 2023.

Jumat 10 Februari 2022 Akademi Komunitas Negeri (AKN) Pacitan berpartisipasi dalam gelaran Festival Vokasi 2023 yang berlokasi di Politeknik Negeri Madiun (PNM). Acara yang dirangkai dengan peresmian prodi baru di PNM dihadiri langsung oleh Bapak Muhadjir Effendy, Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia dan Jajaran Kementerian Pedidikan Kebudayaan dan Riset Teknologi, Termasuk Direktur Jenderal Vokasi Ibu Kiki Yuliati.

Dalam kunjungannya di lokasi pameran AKN Pacitan Ibu Kiki memberikan apresiasi atas karya karya mahasiswa dan dosen AKN Pacitan yang menjadikan keunggulan lokal sebagai objek untuk dikembangkan dan di promosikan keluar Pacitan.

Selengkapnya kunjungi aknpacitan.ac.id

#aknpacitan2023